바래길 걷기대회 관련 질문
자전거로 남해 여행할 예정입니다.
일정 중 바래길 걷기대회가 있어 참가하고 싶습니다.

그런데 이동 수단이 자전거라 몇가지 궁금한 사항이 있어 문의드립니다.

1. 화전별곡길중 천하몽돌해수욕장-편백자연휴양림 구간이 자전거 통행이 가능한지요?
    가능하다면 소요 시간은?
2. 행사 참가를 위해 자전거와 짐을 보관할 수 있을지요?
3. 행사종료 후 (오후 8시 정도) 행사장-편백자연휴양림 간 운행하는 군내버스가 있는지요?

행사준비로 바쁘실텐데 개인질문 드려 죄송합니다.

아울러 개선이 필요하다고 생각되는 점 있어 제안드립니다.
남해시외버스 터미널이 사전 인터넷이나 전화 예약이 안이루어지고 있어
여행을 계획 할 때 불편한 것 같은데 의견 개진 부탁드립니다.
대중교통으로 이동하는 여행객인 경우 들어가고 나가는 계획이 필요한데 불편하더군요.

바래길 13-05-30 14:53
1.네..도보로 3시간정도 입니다..자전거로 시간은 잘 모르겠습니다.
2.접수대로 오세요..제가 따로 보관 할수 있도록 하겠습니다..사무차장을 찾자 주세요..
3.상주에서 내산 편백 휴양림으로 가는 버스가 없어요..

버스편이 불편하다고 많은 도보 여행객분들게서 말씀하고 있지만 군 행정과버스운행업체와의 문제라 저희가..불편한점 죄송합니다. 좋은 답변 없어 저도 마음이 불편 합ㄴㅣ다.걷기대회 오세요..

성영수 13-05-31 09:50
답변 삭제  
친절한 답변 감사합니다. ^^
큰 도움 되었습니다~ 걷기대회때 뵐께요~
바래길 13-05-31 12:05
네..감사합니다.